야외 및 전시장

서래 고깃집

김태원(류동희) 2013. 1. 19. 20:47
300x250

 

 갈매기살 입니다. 고기가 천천히 구워지고 있습니다.

 생 갈매기살은 쇠고기 입니다. 구워 지면 양념장에 찍어 먹으면 맛있습니다.

 생고기 입니다. 양파도 있고, 소스도 있습니다.

 고기를 굽는 중 입니다.

 익었는것과 생것을 굽고 있죠!

 고기가 다 익었습니다.

 

 고깃집에도 김치찌게를 해줍니다. 국과 공기밥 입니다.

 매운 갈매기살 입니다.

 갈매기살이 천천히 구워서 익어갑니다.

 돼지껍데기를 굽고 있습니다.

 

 고기가 익었습니다. 맛있게 드시면 됩니다.

고기를 맛있게 드시는 방법을 확인 하며 안전하게 구워 주면 됩니다.

서래 고깃집은 동성로의 식당가 입니다.